I Matti della famiglia Machetti

Nel nostro locale gusterete la Pizza Napoletana realizzata da Michele Di Donna con farine arricchite con germe di grano e impasti a lunghe lievimaturazioni per garantirne l’alta digeribilità e sapori unici.

Prodotti tipici selezionati, a partire da quelli fondamentali per la Pizza e i Fritti della tradizione, completano un lavoro che nasce dalla preparazione dei nostri impasti. Pomodoro San Marzano Dop, pomodorino del piennolo del Vesuvio dop, mozzarella di bufala campana Dop, fior di latte e provola di Agerola e l’olio evo saranno i protagonisti delle nostre tavole. Sosteniamo le piccole aziende che adottano ancora metodi di lavorazione sani, nel rispetto delle antiche tradizioni di cui sono ricche le nostre regioni.

Una location straordinaria

I Matti è anche Ristorantino, con piatti che cambieranno con le stagioni, prediligendo il fresco del pescato, delle verdure e dei legumi reperibili anche localmente.

I Matti della famiglia Machetti.
in poche parole, diversi dagli altri.