dalla CUCINA

***

Gli Antipasti

La degustazione di “fritto alla napoletana “

Antipasto de ``i Matti`` 3 tipologie classiche

Il tagliere di salumi misti del salumificio “SANTORO”

Il crostone di pane artigianale

La mozzarella di bufala campana D.O.P. ( 500 gr. ) con bruschette, pomodoro e basilico

Il tagliere della selezione di formaggi campani di “CASA MADAIO”

I Primi
dal pastificio "Gentile" di Gragnano

La pasta e patate tradizionale

Secondo Stagione

I Secondi

Entrecote di manzo

Tagliata di manzo

Millefoglie

Ecco la nostra pizza

Napoli e dintorni

Margherita D.O.P.

Margherita

Marinara

Rucolina

Sasicchia e Friarielli

Diavola

Napoletana di Cetara

Piennolo

Tronchetto

Le pazze

La Matta

Monti e Monti

Senza Nome

Scarollo

Corbeck

Carciofara

Violina

Calabrese di Spilinga

Monachina

Cotto e Ricotta

Fritte e al Forno

Montanara di Michele fritta e al forno

Calzone fritto a zampa

Calzone al forno classico bianco

Montanara classica fritta

Calzone fritto a pinocchietto

Calzone al forno classico rosso

I nostri dessert artigianali

La Mousse di tiramisù, aromatizzata alle nocciole di “GIFFONI”

La Cheesecake con croccante di cacao e cremolata di lamponi

Il morbido caldo al cioccolato fondente e peperoncino, con crema al mandarino

Semifreddo

Mousse

Caprese

Tortino al limone

la nostra cantina

Rossi

Aglianico Irpinia Doc

Irpinia Aglianico Campi Taurasini DOC

Taurasi DOCG

Bianchi e Rosati

Falanghina del beneventano igt

Greco di Tufo Docg

Fiano di Avellino Docg

Orano Rosato igt

Fiano di Avellino Docg

Contrada Marotta Greco di Tufo DOCG

Formato da 375 ml

Falanghina del beneventano igt

Greco di Tufo Docg

Fiano di Avellino Docg

Aglianico Doc

Da altri territori

Gragnano P.la Sorrentina DOC

Biancolella D’Ischia

Il rosso de “i Matti”

Il bianco de “i Matti”

Quota 29 Primitivo di Manduria

Negramaro N.0

Bollicine

Prosecco Maschio dei Cavalieri

Spumante Ripabassa

Franciacorta

Alma Gran cuvée

Dissetati

Birre

Menabrea Bionda Lager

Birra artigianale Legend

Menabrea Rossa