dalla CUCINA

***

Gli Antipasti

Tagliere misto

Tagliere di prosciutto crudo di Parma dop

Mozzarella di bufala dop

Mozzarella di bufala

Tortino di pasta fillo con carciofi e provola di Agerola

Sfogliatella napoletana farcita con broccoli e salsiccia

Crostone di pane artigianale

Totano ripieno su crema di piselli

Polipetti alla Luciana su crema di freselle e frutti di mare

Polipo croccante

Antipasto de “I Matti”

Le fritture

Crocchettone di patate

Crocchettone di patate con funghi porcini e salsiccia

Frittatina di pasta con cotto piselli e funghi

Ciliegine di bufala in carrozza con pomodoro San Marzano dop

Patatine Dippers

Patatine Dippers cacio e pepe

Patatine Dippers con fonduta al gorgonzola

Chips

Stick

I Primi

Scialatielli di pasta fresca con vongole veraci

Fusilli di pasta fresca con baccalà alla napoletana

Gnocchi freschi cacio e pepe con cialda di parmigiano 36 mesi

Casareccia di pasta fresca con funghi porcini e salsiccia dei Monti Lattari

Ravioli ripieni alla genovese, mantecati con burro e parmigiano

Mafaldine con ceci, castagne e rosmarino

Gnocchi alla Sorrentina

I Secondi

Tagliata di Angus argentino (250 gr.)

Entrecote di Angus argentino (300 gr.)

T-bone scottona italiana (500/600 gr.)

Tomahawk irlandese (900/1100 gr.)

Hamburger di Manzo (300 gr.)

Scaloppa di pollo con contorni

Tagliata di tonno con scarola napoletana e mandorle tostate

Baccalà alla napoletana

Le Insalatone

Caesar Salad

La Matta

Ecco la nostra pizza

Le Pizze classiche

Margherita DOP

Margherita

Margherita gialla

Marinara

Napoletana di Cetara

Diavola

Cotto e Ricotta

Rucolina

Vesuvio

Wurstel e patatine

Anni 90

Piennolo

Salsiccia e friarielli

Le Pizze matte

La Matta

Monachina

Tronchetto

San Marzano DOP

La Mortacchia

Violina

Scarollo

Carciofara

Monti e Monti

Calabrese di Spilinga

La Mortacchia

Focaccia dei Matti

Focaccia dei Matti

i Calzoni al forno

Calzone con provola di Agerola

Calzone al forno classico rosso

Le Fritte al forno

Montanara di Michele fritta e al forno

Montanara classica fritta

Calzone fritto a zampa

Calzone fritto a pinocchietto

i Dessert

Frolla napoletana

Coda d’aragosta riccia con crema all’amarena e salsa inglese

Soufflé di cioccolato

Tiramisù

Millefoglie scomposta con crema chantilly e frutti di bosco

Sfera di cioccolato

Tagliata di frutta